移动图书馆
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-22   浏览次数:984

  [简介]

  超星数字图书馆是国内最大的专业数字图书馆解决方案提供商和数字图书资源提供商,2000年被列入国家“863”计划中国数字图书馆示范工程。超星数字图书数据按照“中图法”分为文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等22大类,目前拥有数字图书100万种,是国内电子图书资源最丰富的数字图书馆。

  [方法]

  读者可先进入我院图书馆主页,在“电子资源”模块里点击“超星数字电子图书”,即可看到超星数字图书馆的界面,然后通过检索或直接点击某类某种图书进行阅读。在阅读超星数字图书前,请各位老师和同学先下载超星阅览器,以便更好地阅读图书。

  [参考]

  在使用时,遇到任何问题,请点击查看使用说明  


      [地址]http://m.5read.com/hue