流通部党支部召开11月主题党日活动
发布人:管理员  发布时间:2020-11-25   浏览次数:95

 

    20201126日上午,图书馆流通部党支部全体党员同志在图书馆四楼403研修间参加了11月主题党日活动,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神巩固”和“不忘初心、牢记使命”两个主题开展学习和讨论。会议由覃利同志主持。

  

 

陈玉梅同志领学《党章》(节选)张璠同志卢连梅同志刘文俊同志依次领《学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、《认真学习习近平总书记在纪念抗美援朝、出国作战70周年大会上的重要讲话精神》《学习贯彻党的十九届五中全会精神》。陈雯同志搜集了习近平总书记在广东考察的新闻报道的相关资料、图片,以PPT的形式为大家领学了《学习贯彻习近平总书记在广东考察重要讲话精神》,形式新颖、内容丰富吴琼峰同志在会上以PPT的形式为全体党员上了一堂主题为《学习贯彻中共中央办公厅印发的<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见> 的微党课,她对关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见的主要内容进行了认真的梳理,主题突出,观点明晰,获得参会党员的一致好评

 

 

  

党总支书记吴晓健同志首先祝贺流通部党支部获批创建校级“样板党支部”,对流通部党支部近一年的支部工作给予高度肯定,并从国际形势和学校要求出发,结合馆内近期开展的各项工作,对支部全体党员提出了工作目标,他要求流通部全体党员同志在实际工作中切实做到“不忘初心,牢记使命”,以实际行动接受“政治体检”,其他同志也都围绕会议主题并结合本职工作开展了交流讨论。

    会后支部全体党员本年度党员学习笔记和党员学习手册上缴备查

                                                              图书馆流通部党支部

                                                 20201125