图书馆与管理学院共同举办学术科研沙龙活动
发布人:管理员  发布时间:2016-11-21   浏览次数:81

图书馆与管理学院共同举办学术科研沙龙活动

1117下午,图书馆、科研处和管理学院在图书馆四楼研修小间共同举办了主题名为《头脑风暴:如何创新性的做好管理学科研》的学术科研沙龙活动。管理学院夏仕平教授及学院博士教师共二十余人参加了活动,大家共同就管理学科研方面的问题展开热烈讨论。

本次科研沙龙是图书馆秉承“拓展创新图书馆服务空间和理念,继为学生读者打造的“研修小间”互动学习空间后,为学校科研技术、教师教育者们量身定制的又一力作。志在为科研同道、志趣相投的朋友同事提供聚会一堂、无拘无束的空间,构建传递自由谈论,各抒己见的智慧平台,激发与会者谈锋和灵感碰撞的机会火花。

图书馆林馆长“图书馆不仅是阅读的地方,更是大家互相学习、聚集交流的地方。年轻人可以来到图书馆,一起来探讨、讨论问题,而且做一个头脑风暴,大家一起想,可以想出更好的东西。聚集起来,做他们喜欢的事。学术型的图书馆,可以让年轻人来完成一项任务。不再是阅读的地方,而是学习中心,通过图书馆提供不同的功能,来完成阅读之外的延展。”