校图书馆关于公布 “学术搜索挑战赛”获奖名单的通知
发布人:管理员  发布时间:2017-11-28   浏览次数:275

校图书馆关于公布 “学术搜索挑战赛”获奖名单的通知

首届湖北省高校“学术搜索挑战赛”于2017年11月25日在武汉大学图书馆举行,大赛旨在提高全省高校师生的信息素养,促进学术资源的充分利用。为了提升我校读者的信息素养和学术研究能力,我校图书馆积极组织参加首届湖北省高校“学术搜索挑战赛”活动。从9月中旬至11月初,经历了赛事安排、读者发动、平台学习、组织辅导、专题培训、网上练习、网上初赛、精英集训、校内选拔、网上复赛、决赛观摩等环节。在活动过程中,部分院系积极支持图书馆活动,选拔了一批对学术搜索兴趣浓厚的同学参赛,他们在比赛的过程中学习到了很多搜索知识和技巧,收获很大。校图书馆共选出8名优秀读者,分别颁予复赛奖、初赛奖、参与奖,1个学院获优秀组织奖。

获奖名单如下:

复赛获奖者:

白维玮(管理学院)

程香莉(马克思主义学院)

尹诗涵(数学与经济学院)

初赛获奖者:

白维玮(管理学院)

程香莉(马克思主义学院)

尹诗涵(数学与经济学院)

王露春(管理学院)

何衍松(管理学院)

参与奖:

解冰雪(管理学院)

江加亮(文学院)

彤(管理学院)

优秀组织奖:管理学院

领奖时间另行通知。

湖北第二师范学院图书馆

2017年11月28日