科研论文检测服务
发布人:管理员  发布时间:2018-10-11   浏览次数:339

科研论文检测服务

一、论文查重

1、申请人填写论文查重委托书,签名盖章后交图书馆四楼参考咨询部裴老师。

图书馆论文检测委托书.doc

2、申请人提供待检测文档为DOC格式。文件名命名方式为:论文题目- -工作部门--作者姓名.doc,(例如:图书馆对电子资源的利用-图书馆-张三.doc)。

3、待检测论文请发送到指定邮箱:tsgchc@hue.edu.cn

4、工作人员接到申请后,检测结果会在三个工作日之内发送至作者邮箱。(若未收到检测报告的邮件,请尽快联系相关工作人员,工作人员处备份的检测报告仅保存10天。)

5、服务时间:

周一至周五:上午9001130   下午14:001600


二、用户须知

1、图书馆的论文检测系统是利用中国知网科研诚信管理系统对学术论文等的重复率进行检测,辅助科学研究,倡导科研诚信。

2、由于论文检测次数有限,仅为本校教职工提供论文检测服务,仅接受作者本人委托检测,且每篇论文只免费检测一次。

3、申请人需自行保存送检论文。所提交的论文只供检测用,图书馆不承担保存责任。检测报告发送至申请人邮箱。

4、图书馆为申请人所提供的检索报告是根据当时在数据库检索到数据的如实记述,不会做任何改动。如数据库内有任何不准确或遗漏引致任何损失,图书馆概不负责。

如需咨询,请联系图书馆参考咨询部

联系人:裴老师

联系电话:87943970