图书馆关于开展2020届本科毕业生论文免费检测的通知
发布人:管理员  发布时间:2020-05-02   浏览次数:10

 

各学院

为了配合学校加强对本科毕业论文(设计)的管理,提高本科毕业论文(设计)质量,防范和杜绝弄虚作假、抄袭与剽窃等学术不端行为,图书馆今年争取到少量的论文免费检测名额,拟开展本科毕业论文的检测工作(以下简称“检测工作”)。现将有关事宜通知如下:

一、检测平台

万方数据大学生论文检测平台

二、申请方式

学生基于自愿原则以邮件的方式提交检测申请(申请注明:学院,姓名,一卡通号,联系电话,邮箱,论文题名)并同时提交待检测的论文,发至邮箱:81463166@qq.com

三、响应时间

周一至周五上午8:30-11:30 下午14:00-17:00,检测结果一般会在收到文件后的3个工作日内反馈。

三、检测方式

受疫情影响,今年的检测工作中文档的提交和返还等事宜均在线上完成。

四、服务说明

1、本服务仅面向2020届本科毕业生。

2、每篇论文只检测一次。

2、因名额有限,按接收邮件的先后时间排顺序,用完即止。


图书馆

202052