图书馆关于开通《万方数据——机构外部访问系统》的通知
发布人:管理员  发布时间:2020-05-19   浏览次数:10


为便于老师、同学开展各类学术活动,我校已经开通《万方数据——机构外部访问系统》资源服务。

万方智搜是全新推出的学术资源发现平台,通过整合数亿条全球优质资源实行海量学术文献的统一发现。通过与NSTL(国家科技图书文献中心)、韩国科学技术信息研究所、牛津大学出版社、剑桥大学出版社等数十家机构、出版社等进行深度合作,集成期刊、学位、会议、科技成果、专利等十余种资源类型,覆盖多语种文献,致力于帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。


具体使用流程如下:


1、使用非校园IP地址打开浏览器,输入网址fsso.wanfangdata.com.cn,在机构登录下,选择湖北第二师范学院。



2、进入CARSI机构联盟学校页面,选择你所在的学校并点击进入



3、验证成功后,即显示数据库登录状态,可下载,在线查看所需要的文献。




图书馆

2020.5.19