数字服务党支部召开7月主题党日
发布人:管理员  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10

 

在建党99周年之际,图书馆(档案馆、校史馆)数字服务党支部根据学校《关于开展基层党组织常态化疫情防控 “七个一”行动的方案》,于72日,在403召开了以“让党旗始终高高飘扬——学校基层党组织常态化疫情防控‘七个一’行动”为内容的专题组织生活会,会议由薛淑峰同志主持。

  

  

  

会上,薛淑峰同志主持集体学习,以《让党旗始终高高飘扬》为题讲了专题党课。党总支副书记李玲同志详细介绍了自疫情以来党员在抗击疫情中的辛勤付出,从抗疫情期间的特殊时期到学生返校,全体教职工就投入工作一线,不辞辛苦,为落实学生管理要求,实现疫情期间各项工作稳步推进做出了积极贡献。每位党员依次讲身边故事、谈切身体会、学习抗疫先进事迹、分享心得感悟。一个个感人的故事,一段段深刻的感悟……让大家更深切的认识了共产党人的初心和使命,体会到了中国制度的优越性和强大力量。各位同志畅所欲言,通过说身边战役故事、分享切身体会,大家纷纷为奋战在一线的英雄们点赞、为我国的制度优势点赞、为伟大的中国共产党点赞、为中国人民点赞!

  

  

林彬同志在发言中指出,从此次疫情中,他看到了全体党员的的成长与成熟,大家的所思、所想、所感、所做,体现出了当代党员与党、与国家的同频共振,彰显了新一代党员的蓬勃力量,他鼓励大家,立足本职岗位,履行好教书育人职责,努力培养党、国家和社会所需要的合格人才,以实际行动为党庆生,用实际行动践行共产党人的初心和使命!