我校学子在“云上雅游·阅读无处不在”创意作品活动 中获佳绩
发布人:管理员  发布时间:2022-05-09   浏览次数:203

本网讯(通讯员 陈雯)为让更多读者领会经典之美、体验数字阅读的魅力,由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办的“云上雅游·阅读无处不在”第27个世界读书日活动,近日落下帷幕。校图书馆与计算机学院联合组织参赛,最终,从湖北省50余个高校图书馆的8600余名高校师生参与作品中斩获佳绩,其中线下创意作品三等奖4项;线上阅读三等奖3项;学校图书馆荣获优秀组织奖。

我校学子在“云上雅游·阅读无处不在”创意作品征集活动中

获奖者姓名

获得奖项

线下创意作品获奖情况

何芸

计算机学院

文思瑜/陈紫燕/曹子乐/贺雨萱/陈知宇/丁昭辉/龙思源/黄小桐

王倪萍

文思瑜

线上阅读获奖情况

数学与经济学院

张远目

王叮当

数学与经济学院

陈树芳

优秀读者三等奖

据悉,本次活动由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,湖北省高校图工委阅读推广专业委员会承办,包括线下创意作品征集和线上阅读两个部分。本次活动以“科技改变阅读”为主题征集数字阅读创意作品,推崇创新,以期展现Z世代读者对数字阅读场景、阅读方式、阅读理念的感受与期待。