教师学科群服务
发布人:管理员  发布时间:2023-11-22   浏览次数:66

诚邀您加入“盈科-湖北第二师范学院图书馆教师学科服务群

为了更好的服务学院科研工作,满足学院教师的科研需求,面向全院老师开通“人工+AI智能助手”24小时全时微信服务群,群内工作人员配合语义理解(NLP)引擎的智能对话系统,为群内科研人员提供全年无休的实时需求响应。

欢迎老师们加入QQ群。QQ群号173652441;电话:52104839)。

★本服务群可以免费为科研人员提供:

1.中外文各类学术文献的传送服务  (含中文教学图书、百度文库

2.每周专题经典内容推荐

3.选刊、投稿发文指导

4.Turnitin外文论文查重服务  (含英文摘要)

5.Grammarly语法对检测服务(含英文摘要)

★响应文献类型为:

期刊、图书、学位论文、报纸、标准等全部资源类型

服务时间:7*24*365全年无休,真正实现让老师 “知道、想到、找到、用到”!

青梨AI科研服务平台介绍

“青梨AI科研服务平台” 是为科研工作者量身打造的集文献查找、论文查重、语法校对、文档翻译、学术推送等多功能于一体的科研专属学术平台。该平台贯穿科研工作各个环节,力求为科研工作者提供更全面的科研辅助。该平台融合多种智能工具,实现学科热点内容与重点学术情报资讯的高效推送,在学术调研、论文撰写发表各个环节为科研学者提供全面的保障服务,并为学院提供多类型学科建设与发展趋势分析报告、引文追踪与学院科研成果推广服务,辅助提高学院科研与教学服务能力与学术核心竞争力,提供全方位、强有力的学科建设发展与提升服务。

注册方法:邮件激活法

第一步:在群内发送“青梨:您的邮箱账号,程序会给您发送一个专属邀请码

第二步:登录您的邮箱复制您的专属邀请码

第三步:使用微信搜一搜搜索“青梨AI科研服务平台”,打开青梨小程序,进入注册页填写注册信息进行注册