图书馆读者座谈会暨“阅读之星”颁奖典礼
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-22   浏览次数:77

[通讯员 全涛 李莉]4月21下午,湖北第二师范学院图书馆召开了2016年年度“阅读之星”颁奖典礼及交流座谈会,来自全校不同专业借阅量排名前10名的读者以及图书馆领导和部分老师参加了座谈。

会议由文献资源与参考咨询部主任全涛主持,全主任详细向到会读者介绍了图书馆读书月的系列活动。曾涛副馆长代表图书馆欢迎读者的到来,感谢读者的参与和支持,鼓励读者把读书当成一生的目标来追求,最后,曾馆长向读者介绍了图书馆未来规划,引起读者阵阵掌声。胡福文副馆长希望读者们继续关心和支持图书馆建设,从过去意见最多占座现象的消失,预示着图书馆领导班子的决心和努力。

图书馆党委王翠书记宣读了获奖读者名单及借阅量,并向获奖者表示祝贺,勉励读者再接再厉。本次评选结果是根据汇文图书管理系统中2016年的图书借阅记录排行产生评选活动对于培养我校学生良好的阅读习惯,弘扬科学文化知识,营造良好的校园读书氛围具有积极的推动作用。

颁奖结束后图书馆的老师与读者们进行了座谈读者纷纷对图书馆的建设和发展给予了充分的肯定,同时也提出了对图书馆更高的期望:新书不多,专业性、适用性不强,考研书籍不够等等。全主任和薛主任针对读者提出的问题一一回复,感谢读者提出许多具有参考价值的意见和建议

附:阅读之星获奖名单

阅读之星获奖名单.doc