校党委副书记柯美录到图书馆调研
发布人:管理员  发布时间:2021-05-28   浏览次数:430

527日上午,校党委副书记柯美录深入图书馆调研党建工作,并就如何发挥图书馆在学校内涵建设、人才培养、申硕工作等方面的重要作用与大家展开座谈。

会上,党总支书记施应贵、馆长彭敏分别对班子建设情况、党建工作开展情况、党建业务双融合等情况做了汇报。

柯书记对图书馆班子前期工作表示肯定,并提出五点要求:一是要正确认识图书馆在学校内涵建设、人才培养方面的重要作用;二是要与时俱进,充分发挥图书馆的各项功能;三是要加强自身建设,提高服务能力;四是要加强环境建设,充分利用空间资源拓展服务;五是要加强党建业务真融合,促进中心工作上新台阶。

组织部常务副部长周忠、副部长刘锐、副主任科员柯常春,图书馆班子成员和党支部书记参会。