关于举办“弘文化 共元梦”元宇宙文化探索闯关活动的通知
发布人:管理员  发布时间:2023-03-15   浏览次数:147

为进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,用元宇宙为传统文化赋能,讲好中国故事,博看网联合我校图书馆共同举办“弘文化  ‘元’梦”元宇宙探索闯关活动,旨在通过沉浸式的元宇宙空间学习中华文明上下五千年历史,从古人的智慧和情怀中汲取营养、涵养心灵。

一、活动时间:

活动开启时间:3月22日(周三)-3月27日(周一)

活动总结时间3月28日(周二)-3月31日 (周五)

二、活动对象:

湖北第二师范学院全体师生

三、 活动形式:

1.手机微信端参与,关注“湖北第二师范学院图书馆”微信公众号,点击底部菜单栏“资源”—“博看元阅读”,进入“博看元阅读”界面。

2.首次进入会弹出活动须知,浏览完引导提示后“点击继续”进入下一步。

3.通过点击“三维视图”可快捷获取密匙方位。

4.系统自动跳转至登录界面,提示个人手机号登录,填写个人信息确认提交,开启闯关探索之旅。

四、情况说明:本次活动的数据统计,以及“红包领取异常情况”由博看网负责最终解释。图书馆只负责校内推广事宜。

图书馆、档案馆(校史馆)

2023315