Blackwell电子期刊
发布人:管理员  发布时间:2023-12-05   浏览次数:17

 自1901年以来,JohnWiley(约翰威立)已为来自文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等各类别的400多名诺贝尔奖得奖者出版了他们的著作(即超过90%的诺贝尔奖获得者都已经与我们合作出版过作品)。公司在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为JWa和JWb。另外,JohnWiley(约翰威立)在2005年和2006年被《财富 (Fortune)》杂志评选为“100家最佳雇主”,2007和2008年被《福布斯(Forbes)》杂志评选为“400家最佳大公司”。

 2010年8月,Wiley正式向全球推出了新一代在线资源平台“Wiley Online Library”以取代已使用多年、并获得极大成功与美誉的“Wiley InterScience”。同时,所有的内容和许可都已转移至新的平台,确保为用户和订阅者提供无缝集成访问权限。

 作为全球最大、最全面的经同行评审的科学、技术、医学和学术研究的在线多学科资源平台之一,“Wiley Online Library”覆盖了生命科学、健康科学、自然科学、社会与人文科学等全面的学科领域。它收录了来自1500余种期刊、10000多本在线图书以及数百种多卷册的参考工具书、丛书系列、手册和辞典、实验室指南和数据库的400多万篇文章,并提供在线阅读。该在线资源平台具有整洁、易于使用的界面,提供直观的网页导航,提高了内容的可发现性,增强了各项功能和个性化设置、接收通讯的选择。

 访问网址:http://www.blackwell-synergy.com/