图书馆考研专区座位预约流程
发布人:管理员  发布时间:2023-11-30   浏览次数:81

一、学习通APP预约

1.学习通下载地址

前往安卓应用市场(安卓)或 App Store(苹果)搜索“学习通”下载或扫描二维码下载。

2.注册绑定

1)打开学习通APP,点击右下方“我”,进入登录界面,选择“其它登录方式”,输入单位UC码:“22949 或者输入单位名称:湖北第二师范学院图书馆选中,填写学号后输入初始密码:cxwfw@,填写手机号和个人信息进行绑定。(使用过学习通账号的读者可以通过手机号账号密码登录,若发现查看不到考研座位预约应用以及微信上查看不到座位,即未绑定姓名和学工号,需要按照下方“其他登录流程”进行绑定激活)。

2)绑定完成后,可直接点击页面正上方首页按钮选择“湖北第二师范学院图书馆”,进入图书馆首页。选择考研座位(长期),阅读公告,预约开启时间后,点击“开始预约”,选择对应座位进行预约提交, 即预约成功。

二、微信公众号预约

1.扫描下方二维码,并关注“湖北第二师范学院图书馆”微信公众号或者微信公众号搜索“湖北第二师范学院图书馆”进行关注

2.进入微信公众号主页,点击右下角“服务”栏,点击座位预约,进入登录页面,选择“其它登录方式”,输入单位UC码:22949 或者输入单位名称:湖北第二师范学院图书馆选中,填写学号后输入初始密码:cxwfw@,填写手机号进行绑定。(未绑定读者以及跟系统姓名、学号信息不一致读者将查看不到考研座位预约应用及座位)。

(3)进入应用后,阅读公告,预约开启时间后,点击“开始预约”,选择对应座位进行预约提交即预约成功。

组合 3