武汉工程大学图书馆来我校图书馆参观交流
发布人:管理员  发布时间:2024-03-21   浏览次数:97

320午,武汉工程大学图书馆馆长杨述斌、副馆长刘前平、刘文波及部室主任一行8人到我校图书馆进行参观交流。我馆馆长彭敏、副馆长刘晓静及相关科室主管、老师参加座谈。

彭敏馆长首先对兄弟院校同仁的到访表示热烈欢迎,并陪同参观了我馆校史馆、倍阅书店、新书阅览区、考研专区、研修小间、学生自习室等区域。刘晓静副馆长介绍了多功能服务大厅自助借还设施、信息化系统及资源建设等情况。参观结束后,双方分别就各自图书馆的发展状况、馆藏资源建设、学科服务、阅读推广、安全管理、馆际互借等方面工作进行了深入地交流探讨。

两馆通过深入交流,达成共识,希望加强两馆之间的互联互通、互学互鉴,共同推进图书馆事业的高质量发展,为广大师生提供更加优质、高效的服务。

最后,与会人员在图书馆大门前进行了合影留念。