汉江师范学院朱馆长莅临我馆参观交流
发布人:管理员  发布时间:2024-03-18   浏览次数:38

315午,汉江师范学院图书馆馆长朱圣平来我校参观交流我馆馆长彭敏、副馆长刘晓静、倪华才及相关老师全程陪同

朱圣平馆长参观了校史馆、倍阅书店,逐层参观图书馆各个空间,我馆负责人详细介绍了我校图书馆的空间布局、信息化设施、文献资源及馆藏布局等情况。

在参观校史馆过程中,彭馆长讲解了我校历史发展、学科建设、人才培养、科研攻关等整体情况。朱馆长对我校图书馆、校史馆的建设成果表示高度赞赏,他表示,此次参观交流学习了许多宝贵的经验和启示,对于推动汉江师范学院图书馆的建设发展具有重要的参考价值。他期待未来能够与我校图书馆开展更深入的交流与合作,共同推动图书馆事业的发展。