图书馆关于2024年暑假期间闭馆的通知
发布人:管理员  发布时间:2024-07-02   浏览次数:10

各位读者:

根据学校《关于2024年暑假放假安排的通知》(党政办〔202419号),学校将于20247月10日放假。结合实际,现将2024年暑假期间图书馆闭馆有关事宜通知如下:

一、图书馆于20247月9日12:00闭馆,8月30日恢复正常开放。闭馆后进行内务整理,请读者务必于闭馆前将自己的个人物品带离;不按要求带离的,如有物品丢失,责任自负。需要借还图书的读者请及时办理相关手续。

二、所借图书如在暑假期间到期,请于下学期开馆后一周内归还,不按超期处理。

三、考研专区座位闭馆后即使用到期,下学期开馆后重新预约,相关事宜另行通知。

四、闭馆期间电子资源可正常使用。师生可通过远程访问“图书馆电子资源校内外访问-博采平台”,在校外访问图书馆所有电子资源。

五、教师学科服务群正常进行文献传递和相关咨询服务。

 

                                 图书馆、档案馆(校史馆)

                                   202472日